Партнеры CAMP Safety

C.A.M.P. является официальным поставщиком C.N.S.A.S.  (Итальянским Национальным 

Альпинистским и Спелеологическим корпусом). Опыт, который C.A.M.P. приобрел за эти годы в

горной и промышленных областях безопасности, находясь на службе у спасателей CNSAS, был направлен на то, что бы гарантировать своей продукции максимальную надежность в сочетании с комфортом и легкостью.

 

 

C.A.M.P. также является «членом ассоциации» IRATA (Международная Торговая Ассоциация

Канатного Доступа), организация, созданная в конце восьмидесятых годов, которая имеет возможность стать международным ориентиром для решения всех проблем в отношении работы на высоте в системе канатного доступа. C.A.M.P. сотрудничает с IRATA предлагая инновационные СИЗ. с высоким техническим содержанием, которые специально предназначены для применения в этой облати работ на высоте.

 

 

Компания C.A.M.P. связана с IPAF (Международная Федерация Механических Лестниц),

международная ассоциация, которая была создана 25 лет назад, и которая в настоящее время присутствует в 30 странах. Она связывает все аспекты, касающиеся использование мобильных подъемных рабочих платформ и в частности вопросы безопасности. C.A.M.P. поддерживает IPAF в рамках кампании за безопасность" Click It!", которая способствует использованию устройств защиты от падения с высоты во время работы на подъемных платформах.