Новинки СПОРТ 2020

С 29.06.19 по 03.07.2019 в Мюнхене прошла ежегодная международная выставка Outdoor. В 2019 году, выставка проходила в новом месте – в выстовочном центре Messe München (там же, где проводится известная зимняя выставка ISPO). Не смотря на смену локации выставки с курортного Фридрихшафена на деловой Мюнхен на выставке присутствовали многие ключевые outdoor компании-производители и прочие экспоненты со всех континентов. 

На стенде компании C.A.M.P.  были представлены новинки весна-лето 2020, в нескольких товарных категориях, продажи которых начнутся с весны 2020. 

 

Ниже будут представлены информационные блоки по всем новинкам. 

Страховочные системы: 

В 2020 году, в продаже появится новая страховочная система Impulse, которая будет представлена в 2-х модификациях, для альпинизма и спортивного скалолазания. Отличительными чертами данной модели являются - легкие и дышащие материалы, а так же продуманная до мелочей конструкция. 

Так же разработчики провели реструктуризацию модельного ряда. Результатом работы стала новая линейка популярных страховочных систем Energy.

Карабины

В 2020 году в продажу поступит новая модель HMS карабина Atom Lock. Так же, остальные модели карабинов начиная с 2020 года претерпят ряд модификаций. Из изменений стоит отметить:

  • Измененная форма муфты (теперь имеет форму каналов в доль оси муфты). Изменилась и плавность закручивания муфты. Теперь с муфтой удобно работать одной рукой;
  • Изменен материал пластины внутри защёлки (теперь вместо стали применяется полимерный материал);
  • Лазерная индикация для проверки закрытости карабина;
  • Переработанная конструкция страховочной перемычки для моделей Belay Lock;
  • Изменение профиля сечения карабина, а так же увеличение ширины раскрытия;
  • Общее снижение массы и небольшое увеличение прочностных характеристик;
  • Увеличение ширины раскрытия некоторых моделей, за счёт применения нового профиля.

Кошки

В 2020 году самая популярная модель кошек Stalker будет модифицирована:

  • Увеличен размер фиксирующих вставок на платформе, кошки стали более гибкие за счет мягкой соединительной планки, а так-же более мягких материалов, используемых в креплениях.
  • Новая фиксирующая планка теперь обладает грибовидным штифтом, что исключает случайный разбор кошки на составляющие.
  • Новая модификация стала легче, за счет использования более лёгкой фурнитуры.

Рюкзаки

Полюбившаяся многим линейка рюкзаков М в 2020 году получит ряд улучшений. Теперь новая ткань рюкзаков обладает водоустойчивостью и характеристиками мм. водяного столба. Система «Backdoor» со спины теперь имеет полноразмерный доступ. Все остальные изменения представлены в подробной инфографике. 

Палатки

В 2020 году линейка ультралёгких палаток дополнится новой моделью "Minima Pro". Отличные характеристики водонепроницаемости, а так же соотношение цены/качество, выделяют её на фоне конкурентов. Модель будет выпускаться в 2-х модификациях 2-х и 3-х местная. 

Весь перечень новинок можно найти в нашем каталоге!