Партнёрство CAMP и ENSA в Шамони

CAMP работает не только со спортсменами. Мы также сотрудничаем с клубами и федерациями. На пример, с American Alpine Club, Colorado Mountain School, Ragni di Lecco и Cortina d’Ampezzo Mountain Guides. Продолжая эту традицию мы с гордостью объявляем о нашем партнёрстве с ENSA (École Nationale de Ski et d’Alpinisme) — одной из первых и самых престижных горнолыжных и альпинистских школ.

Школа была основана в 1945 году в Шамони. Тогда основными целями были обучение горных гидов и разработка новых технологий обучения. Сегодня цели разделились: подготовка горных гидов, лыжных инструкторов и спасателей, подготовка спортсменов.

Каждый год ENSA выпускает 50 горных гидов и 350 инструкторов по горным лыжам, среди которых 50 спортсменов международного уровня. Часто преподаватели школы — важные фигуры в современном альпинизме. Они первыми получают наше инновационное снаряжение и пользуются им в работе. Поэтому мы полностью снабдим снаряжением Нейла Броди (Neil Bordie), Йохана Корсела (Johann Courcelle), Жульена Декьюра (Julien Desecures) и Зои Харт (Zoe Hart). Так же мы предоставим снаряжение другим преподавателям и откроем небольшой шоурум в Шамони.

С одной стороны сотрудники ENSA получат уникальное снаряжение, с другой, мы получим их отзывы. Инструктора ENSA будут плотно работать с инженерами CAMP Cassin.

Наше партнёрство — взаимодействие двух легендарных компаний, которые меняют индустрию, но придерживаются своих традиций.