Выставка ISPO 2020

26-29 января 2020 в Мюнхене пройдёт очередная выставка ISPO. В 18 павильонах выставки будут представлены около 2800 экспонентов. Разумеется, на выставке будут представлены и новинки C.A.M.P., которые поступят в продажу осенью 2020! 

Пожалуй, самая интересная новость от C.A.M.P. на этой выставке – ледобуры! Будут представлены две модели: ROCKET (9, 13, 16, 19, 20 см) и ROCKET PLUS (с оттяжкой из дайнемы 13, 16 и 19 см).  Ледобуры CASSIN выполнены с применением всех самых актуальных инженерных решений: углы заточки зубьев, угол наклона резьбы, коническая форма, полировка …

 

Серьёзные обновления в семействе ледорубов CORSA. Новые модели:  Corsa Alpine - с изогнутым древком и облегченным стальным клювом и Corsa Race – самый лёгкий сертифицированный ледоруб в Мире (185 г)! Небольшие изменения коснулись так же и базовых моделей – Corsa и Corsa Nanotech.

У инструментов X-Dream, X-Dream Alpine и X-All Mountain – новая головка (одинаковая у всех трёх моделей), разработанная с учётом опыта эксплуатации предыдущих лет.

 

Третья группа новинок – «Кошки»! Появилось две модели для кошкоботов: DRY и T-DRY, лёгкие кошки ASCENT и кошки для ски-альпинизма Skimo Pure Nanotech.

Кошки DRY имеют геометрию кошек Blade Runner. Модель T-DRY не имеет пяточной части и предназначена  для скал. Монозуб можно установить в два разных положения (по центру или ассиметрично). Есть возможность регулировки по направлению и вперёд-назад.

 

Skimo Pure Nanotech – самые лёгкие в мире стальные кошки (524 г)! Созданы из запатентованной нержавеющей стали Sandvik Nanoflex®.  Кошки оснащены съёмными креплениями для ски-тур ботинок. Сняв эти крепления, кошки можно использовать с обычными ботинками.

 

ASCENT – стальные лёгкие кошки (660 г). Ассиметричная форма и гибкая соединительная планка позволяют подогнать кошки почти к любым ботинкам. Кошки могут использоваться как со стальной соединительной планкой, так и соединением из дайнемы. Имеется большой диапазон регулировок.

Ждем вас на стенде CAMP (410 зал A3)!