TURBOCHEST: сомнительные копии на рынке

В ходе нашего непрерывного мониторинга за рынком СИЗ от падения мы недавно обнаружили несколько сомнительных копий зажима CAMP TURBOCHEST. Эти изделия обычно продаются через электронные торговые площадки.

Наш зажим CAMP TURBOCHEST, показанный ниже, может использоваться в качестве СИЗ (cредство индивидуальной защиты от падения с высоты), сертифицирован в соответствии с международными стандартами EN 567 и EN 12841/B, ГОСТ Р ЕН 12841 (ЕАС) и изготовлен на производстве с подтвержденной системой контроля качества.

На следующих рисунках показан пример копий изделия, сертификация, функциональность и безопасность которых нам не известны:

Это не изделия CAMP Safety (производства CAMP spa, Италия)! Остерегайтесь использования этих сомнительных копий. Также было установлено, что представленные на рисунках копии не соответствуют оригиналу по функциональным качествам, а только повторяют его внешний вид.

В настоящее время мы не обнаружили и не получили уведомления о копиях или подделках других изделий CAMP / CASSIN / CAMP Safety. Если вы обнаружите такие копии, пожалуйста, немедленно сообщите нам, написав письмо на camprussia@mail.ru

При обнаружении факта продажи копий изделий CAMP / CASSIN / CAMP Safety силами официальных партнеров, оставляем за собой право приостановку сотрудничества по всем направлениям.